油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

清洗机器油烟管道的化学用品是什么?

来源:电力清洗 2012-01-03 09:26:52分享到:

机器清洗中热的碳酸钠或稀氢氧化钠溶液(使用时要注意:氢氧化钠的腐蚀性较 强,要做好安全防护——尤其要做好眼睛的防护哦!),它们可以和油脂发生皂化反应生成可溶于水的脂肪酸钠盐和甘油而被洗去。油系统冲洗-郑州润达电力清洗有限公司,是 一家主要从事油净化设备(配件)研究、开发、设计、制造、销售及电厂各油系统大流量冲洗、油系统冲洗、抗燃油净化、油品过滤、净化工程服务为一体的专业化 公司。 公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经 验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。 我们一直坚持注重过程控制,追求结果完美。以质量为宗旨,以诚信为理念以优质的服务来满足顾客要求多年来我们在电厂油系统冲洗、过滤、净化工程方面创造了 许多骄人的成绩现已为国内近百余台套不同机型的机组进行过油系统冲洗、过滤、净化工程服务,公司还曾派员参与了大亚湾核电站、泰山核电站等大型电站的系统 检修、冲洗、过滤净化工作,每次工作都圆满地完成任务,受到各业主和工程技术人员的肯定和好评。

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

电力清洗那家好?:上一篇 下一篇:大河家水电站润滑油系统改造