油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

怎样进行油系统冲洗

来源:电力清洗 2012-01-03 09:31:45分享到:

大流量冲洗装置-郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

郑 州润达电力清洗有限公司一直坚持注重过程控制,追求结果完美。以质量为宗旨,以诚信为理念以优质的服务来满足顾客要求多年来我们在电厂油系统冲洗、过滤、 净化工程方面创造了许多骄人的成绩现已为国内近百余台套不同机型的机组进行过油系统冲洗、过滤、净化工程服务,公司还曾派员参与了大亚湾核电站、泰山核电 站等大型电站的系统检修、冲洗、过滤净化工作,每次工作都圆满地完成任务,受到各业主和工程技术人员的肯定和好评。 郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

郑 州润达电力清洗有限公司一般采用油系统本身的油泵进行冲洗,流量较小,冲洗效率低、质量难以保证,冲洗油为非清洁油液,系统内附着物不易松动、脱落,即使 长时间冲洗、油质达标,仍会有污物滞留于系统,留下后患,影响设备的安全可靠运行,同时增加设备运行期间的净化工作量。例如,大型汽轮发电机组油系统回油 管一般较粗,机组正常运行时,回油管内的油液不能充满,因此,油管上部腐蚀较严重,尤其是油中含有水分时更为严重,采用系统本身油泵冲洗将无法冲洗掉油管 上部的腐蚀物。

进而采用外部的专用冲洗设备,流量较大,冲洗流速较高(油系统工作流速的2~3倍),可以将设备正常运行时油流难以冲刷到的地方冲刷干净,而且所冲洗的油液同时得到净化。冲洗效率高,能有效控制油系统清洁度,改善劳动条件。

LSCX型 油系统大流量冲洗装置是吸收并发展了美国先进的快速冲洗技术而开发的专门用于大型设备油系统冲洗的大型工具,在冲洗系统的同时,可以净化油液中的各种污染 物,包括颗粒、纤维、油泥,甚至水分等,所以也适用于大量油液并需快速净化处理的场合,效率高、使用成本低、操作维护简单,运行可靠。适用范围

本机适用于国防、电力、冶金、航空、石油、化工、矿业、轻工、机械等各行业中,大型及超大型生产或施工、运输机械设备油系统冲洗,以及大型油库、油箱中的油液净化。如新装或大修中的大型汽轮发电机组(50—1000MW以上机组)油系统的冲洗循环、小修中机组油系统的油液净化等。

以上是郑州润达电力清洗有限公司告诉您的怎样进行油系统冲洗!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

DEH数字调节系统在50MW汽轮机上的应用:上一篇 下一篇:发电机喷油嘴卡死的都有哪些处理方法?