油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置的工作原理及产品特性

来源:电力清洗 2012-02-01 19:34:05分享到:

在上一篇中郑州润达电力清洗有限公司向大家们介绍了大流量冲洗装置—冲洗时注意事项,今天将为大家讲述大流量冲洗装置的工作原理及产品特性:
大流量冲洗装置主要由大流量泵组、流量调节阀(满足不同油系统或冲洗流程)、切换阀、自动反冲洗过滤器、加热器、过滤器、仪表、电气控制柜等部分组成。利用大流量泵组输出的高于正常流速3~4倍的冲洗油液冲掉附在管道内壁或沉积于管道拐角处的各种污物;利用大功率加热器和冲洗泵组的快速搅拌,使冲洗液温度上升,降低冲洗液粘度,提高冲洗效果;同时利用粗、高、精过滤器过滤掉冲洗出的污物,确保冲洗质量。
1、冲洗流量大,根据冲洗工艺要求配置200~1000m3/h大流量泵。2、设备采用低压力、大流量回油净化方式自净化过滤,冲洗效果好。或高压力大流量水为介质的管道冲洗。3、滤筒规格及滤芯一次装载量经济合理, 油箱规格与冲洗泵流量匹配。4、冲洗装置具有脉动冲洗、自循环、外循环、旧油过滤等多种功能。5、设备配备加热器,利用热交变应力可提高冲洗效果和满足现场冬季施工的需要,同时配合油系统排烟风机,能使含水油液含水率迅速降至100ppm以下。6、配置各部分监控仪表:压差发讯器实现超压自动控制、数显温控仪实现温度自动控制、流量控制器实现加热器自动起停。
以上由郑州润达电力清洗有限公司整理提供。郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置—冲洗时注意事项:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置研发和应用是什么