油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置研发和应用是什么

来源:电力清洗 2012-02-01 17:53:26分享到:

自从上世纪90年代初研制成功以来,被国家迅速推广应用,现已在中国电力系统从几MW到1000MW汽轮发电机组和核电机组上大量应用,并正在向国外推广。

  汽轮机油系统大流量冲洗是电厂发电机组建设的一个很重要的环节。它的质量直接关系到汽轮发电机组的安全运行。  

汽轮机油系统大流量冲洗装置采用纯物理方法冲洗,不添加任何化学药剂,不会造成系统管道的二次 污染和可能的影响,冲洗介质直接采用现有润滑油/液压油,高效高质冲洗汽轮机油系统的同时对用油进行脱水、净化,使整个油系统快速达标。与不采用此设备相 比,冲洗时间大大提前,如电建公司新建机组从以前的2-3月提前到现在的10-30天,大修机组从以前的10几天提前到2天。这为机组的提前发电提供了必 要的条件。

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置的工作原理及产品特性:上一篇 下一篇:为何要使用大流量冲洗装置