油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置

来源:电力清洗 2012-02-03 07:10:15分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

对各种设备特别是大型设备的油系统,在新安装或大修结束后,专门进行冲洗循环,以彻底清除系统内部杂物,保证设备的安全生产可靠运行。

本机适用于国防、电力、冶金、航空、石油、化工、矿业、轻工、机械等各行业中,大型及超大型生产或施工、运输机械设备油系统冲洗,以及大型油库、油箱中的油液净化。如新装或大修中的大型汽轮发电机组(50—1000MW以上机组)油系统的冲洗循环、小修中机组油系统的油液净化等。系统油液为液压油、润滑油或性质类似润滑油的其它液体,系统母管直径为DN100~DN800,冲洗压力≤0.6MPa。

工作原理该装置由大流量泵、流量调节阀、过滤系统、加热器、仪表、电气控制柜、取样阀等部分组成。工作时,由临时管路将装置的入口和出口分别与油系统油箱及待冲洗管系入口母管连接,构成一个临时循环系统。大流量泵从油箱底部吸油,通过流量调节阀、精滤油器、高精滤油器、加热器进入油系统;冲洗油液在大流量下循环,母管内流速可达3m/s以上(流速为正常运行时的3~4倍),以高速油流冲击附在管道内壁上的污物;通过滤油器过滤作用,冲洗的同时使油液连续过滤净化,进入管系的油液洁度均满足运行标准;利用加热器以及流体声能加热提高油温(≤70℃),油系统设有冷油器时停止加热后可投运冷油器降(20℃~30℃),以实现变温冲洗,增加冲洗效果;另外,当油温达到55℃~70℃时,启动油系统内的排烟风机,借助大流量搅拌,可达到迅速除去油中水分的目的。

以上是郑州润达电力清洗有限公司为您提供,郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

为何要使用大流量冲洗装置:上一篇 下一篇:大流量冲洗系统—汽轮机油