油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗系统—汽轮机油

来源:电力清洗 2012-02-07 16:40:46分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

现在,国内外汽轮发电机组(特别是200MW以下老机组包括纯液调机组和电液并存型机组)都采用透平油作为液压系统、润滑油系统的工作介质,特别是调节系统用透平油作为动力油源( 压力1.96MPa)传递系统变化的各种信号。此类老机组的动力油源和润滑油源是用同一个油源 来循环(纯电调除外)。目前国内各厂为解决上述问题都采用调节系统改为纯电调,把动力油 源和轴承润滑油分离,较好地解决了油质影响机组稳定性的问题,但很大一部分机组因资金 及 其它原因不能进行纯电调改造,所以只能用提高透平油的洁净度的方法来保证机组的稳定性和安全性。

但是国内大部分老机组(200MW以下)因油质内含杂质过多(主要是铁锈颗粒和油泥)导致调节 系统负荷摆动甚至甩负荷,严重时还会导致因转速不稳并不上电网。当杂质堵塞油口时,还会导致调节系统的突然剧烈振动等故障的发生。1996年以前吉林热电厂多台机组系统运行不 稳定,每年都有20—30次的负荷突然摆动,有时机组大面积甩负荷,机组常年稳定运行相当 困 难。1996年和1997年利用20万机组大修机会对系统进行了大流量冲洗,使油质得到了明显的 改善。大修后,机组的调节系统比较稳定(尤其是10号机在大修后连续运行达306天)。可见大流量冲洗方法是一种改善机组油质的行之有效的方法。

郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置冲洗前准备工作