油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置冲洗前准备工作

来源:电力清洗 2012-02-07 16:54:42分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

首先要准备各种法兰弯头及钢管,法兰按各瓦的来回油管法兰尺寸而定。在冷油器出口母管处装一 个截门,并甩出Φ215的法兰,准备接至大流量冲洗装置的出口。从主油箱下部,事故放油 门前接出一个Φ273的法兰,准备接大流量冲洗装置的入口管。主油箱溢油管处加堵板,防止冲洗时油位高跑油。拆除2号射油器出口门阀芯,以便在冷油 器 冲洗时从此回油。在启动油泵出口至1号、2号射油器入口管处加堵板,防止调节系统冲洗时 ,油走近路直接回主油箱。

然后在冲洗之前准备好5~10吨的新透平油,用于冲洗时向主油箱补油。将所有大回油管的排油烟管处的挡风门关死,以防冲洗时油被抽到排烟风机。把前箱及电液转换器控制箱打开,把所有可调整的滑阀全部抽出,扣好后,准备冲洗。油箱 内的油全部放净,然后清扫主油箱,再把油打回主油箱。箱内的第一道滤网抽出,以防止冲洗时被杂物堵死。

固定好冲洗装置,并选择大功率电源(应大于200千瓦)。冲洗前应清扫干净冲洗装置的排污室。

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗系统—汽轮机油:上一篇 下一篇:大流量冲洗之冷油器的冲洗