油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置之汽机润滑油的净化

来源:电力清洗 2012-02-08 20:17:24分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

汽机润滑油的净化、储存系统是向机组的连续提供符合要求的润滑油。主要设备有主油箱、小机油箱、净化装置、贮油箱及各油泵组成。其中净化系统是主油箱或小机油箱到净化装置的一路连续循环净化系统。储存油系统是由贮油箱(净油室或脏油室)或主油箱的润滑油因不同运行方式分别输送至主油箱或小机油箱或油净化装置或返回贮油箱的一个循环系统。发电机氢密封油系统分为两个独立但又互相联系的油路-空侧油路和氢侧油路组成,其中氢系统自成一个独立系统。其备用高、低压密封油由润滑油系统提供。另外,各油系统还有排油。排空管路。机组润滑油系统的油箱外部管路部分,在汽轮机区域的管路为套装式,即进油管安装在回油管内(在发电机区域内管路为非套式),管路采用直管与弯管相焊,不采用法兰结构。该种结构具有防止泄漏、外表美观、清洁度高等优点。该系统的管路部分由上汽公司设计并成套供货,其支吊架部分由华东电力设计院设计。

汽机调速系统采用ABB公司的DEH 数字电液控制系统。EH油系统主要是提供高压抗燃油,并由它来驱动伺服执行机构,以调节各汽阀的开度。其工作介质为高压抗燃油,是一种三芳基磷酸脂,它具有良好的抗燃性能和流体稳性。

本系统主要由:EH组合油箱,蓄能器,再生装置,油动机,管件,控制元件等组成。这些部件组成重复的二套,一套投用,一套备用。

郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗之冷油器的冲洗:上一篇 下一篇:大流量冲洗系统:冲洗密封油系统