油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗系统:冲洗密封油系统

来源:电力清洗 2012-02-08 20:20:49分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

冲洗密封油系统。 ⑴拆除高、低压密封油进油管处的闷板。

⑵在励端、汽端的下半轴瓦水平结合面上的进油孔上安装分流管,不让油流入下半轴瓦。

⑶在汽端、励端紧靠轴瓦内侧的轴颈上紧紧扎上一圈直径为6mm的O形橡胶密封条,在顶部拉紧打结扎牢于轴颈上,并推靠在下半轴瓦上。

⑷在汽端、励端轴颈与密封支座内圆间塞进不大于间隙的O形橡胶密封条(在油冲洗阶段只安装密封支座不安装密封瓦)。

⑸为提高冲洗效果,可在空侧密封油回抽箱处并联一滤油机。

⑹开启高压密封油泵和交流油泵通过高、低压密封油管向密封油装置供油。

⑺为保证供流量,可分别开启空侧、氢侧密封油泵分路冲洗管路。同时注意检查系统是否正常。

⑻刚开始冲洗时密切意氢侧油箱油位,应保持在正常油位上,若油位下降可利用高、低压密封油管补油。

⑼冲洗时密切监视汽端、励端消泡箱油位,防止油位过高溢入发电机。

⑽油冲洗时每4小时清理一次空、氢侧滤网。

⑾油冲洗时不得盘动转子,以防损伤支座与发电机轴之间O形密封圈,导致发电机进油。

⑿整个冲洗时间约48小时。结束后,拆除密封圈和分流管,清理轴承座及空、氢侧滤网。

⒀全系统恢复。此时润滑油系统油质已合格,应将整个系统恢复运行状态,清理套袋油管所有清洗装置及主油箱回油滤网。为保持油质合格可继开启交(直)流润滑油泵进行系统循环。在开车前最好再清理一次轴承座。2.6 EH油系统冲洗汽机调速系统采用ABB公司的DEH 数字电液控制系统。其工作介质为高压抗燃油,是一种三芳基磷酸脂,具有良好的抗燃性能和流体稳定性。EH油系统的循环冲洗工作一直是安装过程中的一道重要工序,EH油系统的清洁度直接影响到机组的安全可靠运行。EH油系统要求有极高的清洁度,油循环的质量将直接影响到系统的清洁度及以后机组的长期安全运行,因此要求参加油循环的运行人员具备高度的责任心。

郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置之汽机润滑油的净化:上一篇 下一篇:大流量冲洗系统:EH油系统的保养