油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗系统:EH油系统的保养

来源:电力清洗 2012-02-08 20:22:56分享到:

大流量冲洗装置—郑州润达电力清洗有限公司技术力量雄厚,生产、检测设备齐全及优良的售后服务网络为您提供具有卓越性能的处理设备。公司工程技术人员集多年电厂油系统冲洗、过滤、净化工程的经验,不断的发展壮大,并练就了一支团结拼搏,作风顽强,锐意进取,追求卓越的过硬队伍。

EH油系统所有管子及管路附件安装前必须经过清洗,把所供的不锈钢管用高温低压蒸汽冲洗,蒸汽压力为1.0MPa,温度为300℃。为了提高工作效率,可以多根管子(5根)一起冲。做一个架子把管子平放在架子上,略倾斜,这样可使管子冲后管内的剩水流出。从蒸汽管道上接出多个出汽口,出汽口管子外径应比所提供的不锈钢管径要小。把出汽口塞入要冲洗的管子,打开蒸汽阀冲洗管子1分钟,再把管子调头再冲洗1分钟。待管子冷却后,用铁丝把白布扎好,塞入管内拉擦管子内壁,直到白布上看不见脏点为止。然后用所供的专用套管套住管口,以防止灰尘进入干净的管子。清洗后的管子放在一起以便安装时使用。需焊接的零件如接头、三通、弯头应在焊接前用汽油清洗二次,用白方绸布擦零件的内表面,保证白绸布上看不见灰点,然后将零件装在干净的塑料袋中备用。如果没有蒸汽冲洗,则用丙酮、汽油替代,用铁丝把白布扎好,在管内多次拉擦,直至白布看不见脏点为止。

严禁用砂轮切割机切割管子。建议用手工锯或手工割管刀割切。所切断的管子应把管口用锉刀倒角去毛刺,以防铁屑和管子毛刺进入管道。EH油管的正常工作油压为14.5MPa,如果焊接质量不好会使油管在工作过程中产生断裂,造成抗燃油流失。不但有经济损失,并且会造成机组因抗燃油油位过低而停机。所以,所有接头焊接均应采用氩弧焊,并且要保证接头焊接质量,应进行X光探伤或着色探伤。如条件允许,建议对EH油系统管道进行探伤。

郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗系统:冲洗密封油系统:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置工作过程