油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置 板框滤油机怎么保养

来源:电力清洗 2012-02-10 07:16:56分享到:

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗板框滤油机所有密封表面,不用时应涂上防锈油,防止密封表面锈蚀(如滤板、滤框、止推板、压紧板等)。滤网、梯形螺杆等清洗干净,涂防锈油。所有管道接头,应包扎封口,防止异物进入管道系统。

板框滤油机在移动过程中,防止撞击、翻倒,以免损伤机器和降低机器工作性能。产品不应露天存放,以免风吹、雨淋、日晒、夜露和尘土粘沾,如条件限制不得已时须采取防雨措施。

板框滤油机用于绝缘油、透平油、液压油、机油、燃油、等油中的水份和杂质的过滤,也可定制不锈钢材质来作为植物油过滤。设备也常用作汽轮机透平油真空滤油机的辅助过滤设备,以提高油品清洁度过滤效率。

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置工作过程:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置 真空滤油机控制系统构成部分