油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置:调节系统的冲洗

来源:电力清洗 2012-02-13 20:57:13分享到:

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗真空滤油机控制系统由真空泵电动机和油泵电动机各一台组成,要求用单片机完成管道压力检测和油箱温度控制。用压力传感器采集数据并送单片机处理。
   调节系统冲洗前必须具备油质循环条件,并在2个射油器压力油入口处加堵板。大流量冲洗 装置停止之前,必须将冲洗时加到油箱内的备用油放到油罐内,使主油箱油位降到正常工作 油位,以免停冲洗装置时油箱跑油。
   前箱及电液转换器箱内的可动滑阀全部抽出,并封闭上堵板。各油动机的滑阀同时抽出,并封闭好油口,以防跑油。
   系统冲洗时间控制在16~20小时,时间及温度控制按温度控制曲线控制。冲洗过 程中用电加热器来升温,降温时投冷油器来降温,但必须保证曲线中规定的温度及时间。
冲洗时注意事项
   冲洗前必须配备3~5人及充足的照明设备。油箱处设专人看油位,不能离开以防跑油,排油烟机必须连续运行。大流量冲洗机的流量看情况而定,不能太大也不能太小,流量太大容易跑油,太小则达不到预期效果。
   调节系统冲洗一段时间后,从油箱中取出油样化验一下油的纯净度,再决定是否继续冲洗。 冲洗完毕后把油箱内的油放净,并清扫油箱,再把放出来的油用精细滤油机滤,油质合格后补到主油箱内。
系统恢复前必须把所有的滑阀清扫干净,并把滑阀对号装回。滑阀组装后,扣好前箱盖 ,准备油循环。油箱网回装之前必须彻底清扫,清扫方法是用高温软化水冲洗,并用压缩空气吹净。
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴
,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置 真空滤油机控制系统构成部分:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置:密封油系统的冲洗