油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗装置:密封油系统的冲洗

来源:电力清洗 2012-02-13 20:59:19分享到:

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗真空滤油机控制系统由真空泵电动机和油泵电动机各一台组成,要求用单片机完成管道压力检测和油箱温度控制。用压力传感器采集数据并送单片机处理。

不装密封瓦及其瓦座,将空氢侧进油口敞开;关闭平衡阀、差压阀出入口门,打开旁路门; 打开空氢侧联络门,将空氢侧磁性滤网投运,开启空侧密封油泵,对系统进行冲洗,油质合 格后清理滤网。

顶轴油系统冲洗

在翻瓦冲洗轴承箱的过程中,由于各瓦顶轴油管没有与轴瓦连接,此时开启顶轴油泵对各管 道进行冲洗,同时检查各瓦油管有无堵塞。冲洗完毕清理顶轴油泵入口滤网。

调节系统及部分管道的冲洗

调节系统冲洗前必须具备油质循环条件,并在2个射油器压力油入口处加堵板。前箱及电液 转换器箱内的可动滑阀全部抽出,并封闭上堵板。各油动机的滑阀同时抽出,并封闭好油口 ,以防跑油。大流量冲洗装置停止之前,必须将冲洗时加到油箱内的备用油放到油罐内,使 主油箱油位降到正常工作油位,以免停冲洗装置时油箱跑油。

大流量冲洗工作结束,主油箱再次回油后,对部分管道进行冲洗,在高压启动油泵入口处设 计、加装一个可拆式滤网,在充油管上安装一个磁性滤网;将油动机三次油管与压力油管短 接,高压油动机回油管打堵,油动机不进油;中间滑阀不回装;开启高压油泵进行冲洗 , 冲洗完毕清理滤网。

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴

,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!

(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)

联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置:调节系统的冲洗:上一篇 下一篇:电力冲洗时应注意事项