油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

电力冲洗时应注意事项

来源:电力清洗 2012-02-15 10:09:38分享到:

大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗真空滤油机控制系统由真空泵电动机和油泵电动机各一台组成,要求用单片机完成管道压力检测和油箱温度控制。用压力传感器采集数据并送单片机处理。
增大冲洗循环用油量。冲洗前必须配备3~5人及充足的照明设备。油箱处设专人看油位,不 能离开以防跑油。
油系统冲洗时,应使油温发生冷热交替变化。冲洗时间以8h为一个循环周期,时间及温度控 制按温度控制曲线控制。
油冲洗必须连续进行,并按冲洗措施定时取样,检验冲洗杂质,直至符合标准。
在冲洗过程中,油冲洗现场应采取严格的防火措施,灭火设备要确保随时投入使用。
冲洗完毕后排去冲洗用油,清洗残油部位(如主油箱、滤油器、冷油器)后方可装入合格的新 油。
系统恢复前必须把所有的滑阀清扫干净,并把滑阀对号装回。滑阀组装后,扣好前箱盖,准 备油循环。
油系统循环结束、机组启动前,将磁性滤网拆除,仅保留磁棒以保证轴承的安全运行。
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗郑州润达电力清洗有限公司愿与五湖四海的发电企业结为合作伙伴,竭诚为新老客户提供优质的服务,我们期待与您合作、携手共进!
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

大流量冲洗装置:密封油系统的冲洗:上一篇 下一篇:润滑油系统的冲洗及注意事项