油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

通风工程设计如何控制噪音

来源:电力清洗 2012-05-15 18:09:01分享到:

自从上世纪90年代初研制成功以来,被国家迅速推广应用,现已在中国电力系统从几MW到1000MW汽轮发电机组和核电机组上大量应用,并正在向国外推广。空调设备噪音对环境及使用房间的影响已为大家所重视,本文从设备设置的位置及选型、风管系统设计的优化、设备的安装减震及管道隔振三方面阐述了在实际工程设计中,如何对设备进行消声、隔离、减震、从而使得建筑周边及使用房间噪声到达规范规定要求。空调通风系统的总体要效果,除了房间温度、湿度达到设计要求外,使用房间的噪声大小也同样重要,是设计成功与否的关键之一。空调通风系统主要噪声源:平时通风:排风机、送风机。空调系统:制冷机组,循环水泵 、冷却塔、空调末端(风机盘管、空气处理机组)火灾时:排烟风机、正压送风机。人防通风系统:人防风机。需要控制噪声的设备主要为空调系统设备、平时通风设备;而人防通风设备及火灾时排烟加压风机因其仅在战时或火灾开启,噪声可不予控制。要使使用房间达到国家室内允许噪。标准,可从以下几方面去控制:设备设置的位置及选型的优化。风管系统设计优化。设备的安装减震及管道隔振。
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

免化学清洗的大流量冲洗装置:上一篇 下一篇:清洗机常见故障排除