油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

清洗机的工作原理

来源:电力清洗 2012-02-21 20:22:35分享到:

在上一篇中为大家讲解了高压清洗机常见故障排除,今天将为大家讲解清洗机的工作原理高压清洗机在我国有不同的叫法,大部分人称之为高压水清洗机、高压水流清洗机、高压水射流设备等。高压清洗机是以水为工作介质,通常,动力驱动泵通过对水完成一个吸、排过程,将普通的水转化为高压低流速的水,然后输送到高压管路,使其以一定的能量到达高压喷嘴。而高压喷嘴的孔径要比高压管路的直径小得多,因此到达高压喷嘴的水要想通过喷嘴必须加速。这样,喷嘴就可以把高压低流速的水转变为低压高流速的射流。喷出的高压水射流切向或正向冲击被清洗物体(工件)的表面上就称为射流作业。高压水射流是能量转变与应用最简单的一种形式。当高压水射流的冲击力大于污垢与物体表面的附着力时,就会将污垢剥离,冲走,达到清洗物体表面的一种清洗设备。高压清洗机因为是使用高压水柱清理污垢,所以高压清洗机也是世界公认最科学、经济、环保的清洁方式之一。
(索引关键字:大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗公司,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗)
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:http://www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路
交叉口向西1000米
大流量冲洗装置,油系统大流量冲洗,油系统冲洗,抗燃油净化,抗燃油系统冲洗,石油化工清洗

清洗机常见故障排除:上一篇 下一篇:大流量冲洗装置的工作过程是什么