油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

油循环冲洗的检查方法和清洁度要求

来源:电力清洗 2012-03-30 07:15:47分享到:

今天郑州润达电力清洗要告诉大家一些专业的知识即液压供油系统循环清洗的标准的检查方法和高度的清洁度要求。

1.液压系统中的伺服系统和带比例阀的控制系统以及静压轴承的静压供油系统,管道冲洗后的清洁度,应采用颗粒记数法检测。液压伺服系统的清洁度不应低于15/12级;带比例阀的液压控制系统以及静压轴承的静压供油系统的清洁度,不应低于17/14级。

  2液压传动系统、动压及静压轴承的供油系统、润滑油系统可采用颗粒记数法或目测法检测。采用颗粒记数法检测时,不应低于20/17级;采用目测法检测时,应连续过滤1小时后,在滤油器上应以无用肉眼可见的固体物为合格。

  3采用汽轮机油的汽轮机润滑油系统、调节油系统和密封油系统,油循环冲洗应达到下列标准:

  3.1从油箱和冷油器放油点取样化验,达到油质透明,水分合格。

  3.2采用下列任一检查方法确定系统冲洗的清洁度:

  (1)称重检查法。在各轴承进油口处加50孔/cm(120目)滤网,在全流量下冲洗2小时后,取出全部滤网,在洁净的环境中用溶剂汽油清洗各滤网,然后用60孔/cm(150目)滤网过滤该汽油,经烘干处理后,杂质总质量不超过0.2g/h,且无硬质颗粒,则被检测系统的清洁度为合格。

  (2)颗粒记数检测法。在任意轴承进油口处加60孔/cm(150目)的锥形滤网,再用全流量循环冲洗30min,取出滤网在洁净的环境中用溶剂汽油清洗滤网,然后然后用80孔/cm(200目)滤网过滤该汽油,收集全部杂质,用不低于放大倍率为10倍并有刻度的放大镜观测,对杂质进行分类记数,其杂质颗粒符合下表中的要求,则被检测系统的清洁度为合格。

联系人:陈明达

手 机:13273817665

电 话:0371-86033828

传 真:0371-86076658

网 址:http://www.zzrdqx.com

邮 箱:hnrddl@126.com

地 址:郑州市西四环与郑上路

交叉口向西1000米

净化机组油质的有效方法:上一篇 下一篇:工业清洗剂是什么?