油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

工业清洗剂是什么?

来源:电力清洗 2012-06-09 11:19:09分享到:

 

工业清洁剂是在工业上使用的用来除去除污垢的化学或生物制剂。

    工业清洗剂的分类:包括公用设施用清洗剂、纺织工业清洗剂、皮革清洗剂、食品工业清洗剂、交通工具清洗剂、金属清洗剂、光学玻璃清洗剂,塑料橡胶清洗剂以及其它工业清洗剂。

    工业清洗剂常用表面活性剂:阳离子表面活性剂、阴离子表面活性剂、两性表面活性剂、非离子表面活性剂,一般低泡沫清洗剂常用非离子表面活性剂。

    工业清洗剂使用技术要求:用于工业污垢清洗的化学制剂,一般应满足下述的技术要求。用于不同的清洗目的与清洗对象的清洗剂,对于这些要求可以有所侧重或取舍。

    (1)清洗污垢的速度快,溶垢彻底。清洗剂自身对污垢有很强的反应、分散或溶解清除能力,在有限的工期内,可较彻底地除去污垢。

    (2)对清洗对象的损伤应在生产许可的限度内,对金属可能造成的腐蚀有相应的抑制措施。

    (3)清洗所用药剂便宜易得,并立足于国产化;清洗成本低,不造成过多的资源消耗。

    (4)清洗剂对生物与环境无毒或低毒,所生成的废气,废液与废渣,应能够被处理到符合国家相关法规的要求。

    (5)清洗条件温和,尽量不依赖于附力口的强化条件,如对温度、压力、机械能等不需要过高的要求。

    (6)清洗过程不在清洗对象表面残留下不溶物,不产生新污溃,不形成新的有害于后续工序的覆盖层,不影响产品的质量。

    (7)不产生影响清洗过程及现场卫生的泡沫和异味。

油循环冲洗的检查方法和清洁度要求:上一篇 下一篇:润达电力清洗预祝大家端午节快乐!