油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

5月低迷--工程机

来源:电力清洗 2012-07-02 15:22:10分享到:

对于工程机来说,5月是一个黑色的月份,在工程机上空乌云密布死气沉沉。因为在五月份压路机、装载机、推土机和挖掘机的市场表现均不理想,很多产品的环比和同比数据双降。

数据显示,5月,压路机、装载机、推土机和挖掘机销量同比分别下滑29.70%、25.77%、29.90%和23.92%。

从环比数据来看,除了压路机销量5月环比小幅上升0.62%之外,装载机、推土机和挖掘机的环比降幅均在两成以上。细分数据分别是23.30%、22.14%和29.28%。

对于市场的惨淡表现,市场研究专员认为,5月是传统的淡季,淡季的来临会使本就萎靡的市场雪上加霜,而项目开工量少更是导致今年整体不景气的直接原因。

中国工程机械工业协会路面与压实机械分会人士也表示,行业之所以如此低迷,是因为上游交通设施投资总量收缩。

从公路的建设情况来看,协会预计2012年的公路建设投资额将在1万亿元的水平,低于2011年。而铁路投资总量也不容乐观。2012年铁道部将协调安排固定资产投资5000亿元,其中基建投资4000亿元,新线投产6366公里,与2011年比也有进一步减少。

市场人士预计,预计短期之内各基建项目资金不会一次性到位,压实机械市场依然会经历一段时间的低迷。以上资讯由郑州润达为您提供。

教你小妙招:上一篇 下一篇:什么是大流量冲洗装备