油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

什么是大流量冲洗装备

来源:电力清洗 2012-07-07 15:55:00分享到:

大家好,今天郑州润达将为您介绍一款环保型的大流量冲洗装置--汽轮机油系统大流量冲洗装置。

汽轮机油系统大流量冲洗装置采用纯物理方法冲洗,不添加任何化学药剂,不会造成系统管道的二次污染和可能的影响,冲洗介质直接采用现有润滑油/液压油,高效高质冲洗汽轮机油系统的同时对用油进行脱水、净化,使整个油系统快速达标。与不采用此设备相比,冲洗时间大大提前,如电建公司新建机组从以前的2-3月提前到现在的10-30天,大修机组从以前的10几天提前到2天。这为机组的提前发电提供了必要的条件。

该装置由大流量油泵、流量控制调节阀门、过滤系统、加热系统、电气热工控制系统等部分组成。工作时,由临时管路将装置入口和出口与油系统油箱及待冲洗管系入口母管连接,构成一个临时循环系统。装置从油箱底部吸油,通过流量调节阀、精滤油器、高精滤油器、加热器进入油系统;冲洗油液在大流量下循环,母管内流速可达5m/s以上,高速冲击附在管道内壁上的污物;同时通过滤油器使油液连续过滤净化;通过加热系统提高油温(70℃),停止加热后可投运系统内的冷油器或其它冷却装置降温(20℃~40℃),以实现变温冲洗,增加冲洗效果;同时,当油温达到40℃时,启动系统排烟风机,借助大流量搅拌,可达到迅速除去油中水份的目的。

看过上面的介绍,若有意愿购买的话可以与我们联系。

5月低迷--工程机:上一篇 下一篇:新一代黄油机