油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

新一代黄油机

来源:电力清洗 2012-07-14 16:30:53分享到:

随着工业的飞速发展,一些电力设备也在不断创新改造,今天郑州润达向您介绍一款新的黄油机--科球GZ-75B高压黄油机。

一、设备描述

科球GZ-75B高压黄油机适合在润滑系统和成套黄油分流设备中使用,超大的气缸设计,提升输油压力及出油量,适合高黏度的油脂,在寒冷的地区作业,本机更具优越性。

1.本机全部采用日本进口NOK密封件,寿命更持久。

2.独特的结构设计,性能更优越。

3.此种组合密封效果更佳,输油压力更大。

二、应用范围

润滑脂(黄油)加注机适用于没有气源的的工作环境。即使在繁重的日常生产和保养任务压力下亦持久可靠,性能卓越。其适用于润滑点多,分布范围广,柱塞 泵头 调压阀,运转平稳可靠,排量派生方便,结构紧凑,振动小,噪音低,根据需要储油器内可配置容量指示器,配以相应的电控箱可以实现自动运转.

还可配备移动小车、胶管、油枪组成移动式电动润滑装置,专用于润滑频率低,润滑点少,给油量大且不便于采用集中润滑的单机设备,进行移动给润滑油. 广泛应用于矿山,港口,发电厂,生产车间等场合。

高压黄油加注机、广泛应用于制造、维修、印染等服务以及工业、农业、航空、船舶、码头、建筑业等工程机械设备的维修和保养。

三、技术参数

名称

GZ-75B高压黄油机

型号

GZ-75B

压力比

40:1

出油压力Mpa

24-32

进气范围Mpa

0.6-0.8

输油量L/min

0.75

桶容积L

45

设备重量Kg

28

包装尺寸mm

885*460*460

配枪

600

配管

高压油管

今天的介绍到此为止,下次再见。

什么是大流量冲洗装备:上一篇 下一篇:电力清洗的原理和清洗好处