油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

电力清洗的原理和清洗好处

来源:电力清洗 2012-09-20 17:22:42分享到:

    我们都知道,通常电子设备在长期的连续运行过程中,时间久了会因大气中漂浮的各种尘垢、金属盐类、油污等综合污染物,通过物理的吸附作用,微粒的重力沉降作用淀积于精密电子设备表面,这样一来对精密电子设备造成的污染,会严重的致使电子设备的散热能力下降,影响其运行质量和运行可靠性。这些污染物还对设备内的电路形成附加的"微电路效应",导致"缓慢腐蚀"作用,引起精密电子设备接触不良,阻抗降低、漏电、短路、误码、坏板等造成线路能量损耗、传输信号减弱、传输速率和质量的不稳定等软性故障率的升高。

265.jpg



    带电清洁剂的原料是根据污染物质的性质来确定的,污染物质的性质不同就要分别使用不同的清洗剂。一般污染物由这三种性质:极性水溶性残留物、非极性水溶性残留物和非极性非水溶性残留物。使用含有极性和非极性的溶剂,对极性水溶性、非极性水溶性、非极性非水溶性的各类污染物都能很好地溶解,使清洗达到满意的效果。

    在设备受到污染而无法正常运转又不能停电时,我们就要选用电力清洗服务了,及时的给设备进行清洗可以消除或减弱静电,提高绝缘性能,清除有害物质,有效改善电触点的接触效果,避免故障,使设备处在最佳运作状态,延长设备的使用寿命。郑州润达电力清洗专业从事通信设备、电力设备、网络设备、监控设备在线带电清洗和维护;是您的正确选择。

新一代黄油机:上一篇 下一篇:110---220kv带电清洗的理论与实践: