油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

超声波清洗机4大优点!

来源:电力清洗 2012-10-23 14:18:08分享到:

 从超声波清洗机的清洗原理我们不难理解,为什么它的清洗效率和效果都异常精彩。

一、不论工件外形多么复杂,将其放入清洗液内,只要是能接触到液体的地方,超声波的清洗作用都能达到。

二、清洗时液体内产生的气泡非常平均,工件的清洗效果也将非常平均一致。

三、配合清洗剂的使用,加速污染物的分离和溶解,可有效防止清洗液对工件的侵蚀。

四、无需手工清理,杜绝了手工清洗对工件产生的伤害,避免繁重肮脏的体力劳动。

在我们所了解到的各行各业中,几乎每一个行业都有应用到超声波清洗机的地方,例如:机械行业;表面处理行业;医疗行业;仪器仪表行业;机电电子行业;光学行业;半导体行业;科教文化;钟表首饰;石油化工行业;纺织印染行业;其他。

110---220kv带电清洗的理论与实践::上一篇 下一篇:复合酸首次不加热清洗新工艺圆满成功!