油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

复合酸首次不加热清洗新工艺圆满成功!

来源:电力清洗 2012-10-30 16:00:58分享到:

 北极星农网讯:10月25日,浙江大唐国际绍兴江滨天然气热电联产工程1#机组化学清洗工作通过各单位验收检查后圆满结束。

本机组化学清洗剂根据炉型及特种钢材的需要以及和业主及各参建单位的协商讨论最终采用有浙江省电科院自主研发的DH-99复合酸清洗,并首次采用在环境温度下不加热进行酸洗。

本次化学清洗主要清洗锅炉本体系统,分为低压系统、中压系统、高压系统单独进行,且清洗、漂洗、钝化一步完成。化学清洗平均腐蚀速率为1.4246g/(m2.h),清洗效果优良,监视管、汽包内部检查清洗干净,钝化膜完整,呈现钢灰色,得到业主及各参建单位的一致好评。

超声波清洗机4大优点!:上一篇 下一篇:电子设备的带电清洗技术!