油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

电子设备的带电清洗技术!

来源:电力清洗 2012-11-08 11:30:51分享到:

 综观科技清洗市场,高科技的清洗技术应用前景广阔。就目前的科技清洗市场来看,许多设备已经到了清洗养护的重要阶段。在通信、银行、电力、交通、工业等各个领域都有一些电子设备需要进行必要的清洗养护。诸如通信领域的程控交换机、手机移动基站;银行领域的服务器、小型机、ATM机、自动开票机;电力领域的发电设备、调速器、励磁系统、中控机房、开关屏柜;工业领域的数控系统、控制屏柜;还有其它领域里如专业电视摄录设备、转播设备、监视器、精密电子医疗器械、家用电器等等,凡是电子仪器设备均可以使用本技术来进行清洗。

带电清洗所带来的直接、间接经济利益逐渐加深对清洗的认同和重视。人们不会遗忘-----汇集在凝聚人类智慧结晶的大规模全天候电子网络神经枢纽的设备,竟然受到环境中静电、盐份、尘埃、油烟、湿气等等的深刻影响,从而引发难以预料的严重后果!移动通信、网络设备呼唤高洁净度的运行空间,我们对此无法做出承诺。但我们已经在做,在实现我们横亘心头的共同梦想,印证HY-2008型的阳光答案:提高接通率1-5%,降低坏板率20-70%,延长设备寿命,保证正常运行。众利元科技有限公司秉承在全天候、大规模自动控制的高级精密电子系统和大型电器机械设备带电清洗的卓越表现,为海内外用户提供快捷、优质的服务,并将与国内外科技精英一道,共同推动带电清洗技术的进步,开创电子网络维护技术的新潮流。

复合酸首次不加热清洗新工艺圆满成功!:上一篇 下一篇:高低压水清洗六大服务领域