油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

高低压水清洗六大服务领域

来源:电力清洗 2012-12-26 14:42:31分享到:

水清洗本身不像使用化学物质或者其他粉尘类东西,对周围环境造成污染,并且对于我们各个行业器材的物件损耗最小化,是目前应用比较广泛的清洗方式之一,那么高低压水流清洗到底可以应用到那些行业呢?今天小编和大家一起了解一下:高低压水清洗六大服务领域

电力行业:锅炉炉膛、汽轮机叶片、凝结器、空气预热器;冷油器、、空冷器省煤器、排灰管等。

化工行业:石化厂的热交换器、储油罐、蒸馏塔、反应器(塔、釜)、循环冷却水系统、锅炉、吸收器(塔)、合成塔、再生塔、工艺管道、贮罐、空压机、管道以及炼油厂各类管道、管束的清洗。

石油行业:换热器、输油管线、注水管线、排污管线、套管、导管、冷却水系统等。

煤炭行业:压风机、换热器、热水管、压风管道等。

冶金行业:炼铁(钢)炉水系统、空(氮、氧)压机、热交换器、各种管线、初冷器、空分装置、各种炉类等。

其它行业:如船舶(除锈、除漆、除油垢、水垢、防腐) 、油路管线、海水淡化系统、油舱、闪蒸器、贮水箱、、空冷器、淡水冷却器、海水冷却器等。

相信各位朋友看过以后,对于高低压水清洗的应用范围会有一个简单的认识,如果有符合该范围的朋友,公司里面有器材需要清洗,可以及时联系咱们官方网站客服电话,进行详细咨询。

电子设备的带电清洗技术!:上一篇 下一篇:润达电力清洗公司2013新春团拜会回顾