油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

带电水冲洗的特点及其技术条件

来源:电力清洗 2014-05-24 11:38:39分享到:

有位朋友对于电力清洗不是太了解,昨天咨询过来问了很多问题,今天小编就和大家介绍一下:带电水冲洗的特点及其技术条件。

由于现在工业发展迅速,工业电力设备污染问题日趋严重,很多设备发生了很多污闪事故,就是因为防污措施做的不当,因此如何做好防污工作是当前电力企业工厂所要考虑的,因为他们担负着国家整个工业运转的发动机作用,万万不可小视。幸好现在的电力设备清洗技术日趋完善,带电清洗技术得到很大的进步。有效地的解决了电力设备污闪问题。那么我给大家介绍带电水冲洗技术的特点以及所需要的技术条件。

首先带电水冲洗技术可以分为固定水冲洗和移动水冲洗两种方法。第一种方法是装置固定,放在被冲洗设备的旁边,可以从不同角度去喷射电力设备,也可以向空中喷射形成一道水墙,有效组织海水或盐雾附着在设备上,一般国内不采用。第二种移动式带电水冲洗法,国内多采用,他可携带式极大方便工作人员的操作,并且喷射的水柱可以任意对准要喷射的部位。带电水冲洗另一个优点是可以在电力设备处在工作状态下进行作业,不需要将设备断电。

带电水冲洗的应用极大促进电力行业的高效运转,节约了能耗,所以需要一定的技术条件。

1、首先对于现场操作人员的要求是必须戴好和和穿好一切防护服,包括绝缘手套,绝缘鞋,和防水绝缘服。

2、对于气象有一定的要求,天气要温和。

3、还有喷射的水珠直径,需要选取喷散范围大的水枪,并且直径也是随着所清洗设备的具体情况而定的。

相信看过这篇文章的朋友对于电力清洗会有一个新的认识,如果还有任何问题请通过网站上面的qq或者电话联系咱们,会有专业人员帮您一一解答。

化学清洗都应用在哪些方面?:上一篇 下一篇:不同类型的电机的清洗