油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

不同类型的电机的清洗

来源:电力清洗 2014-08-08 17:43:46分享到:


  交流电动机:将电源断开,如果炭刷已损耗,火花较严重时,请及时更换,用清洗机吸入QW—148A进行喷洗,将电动机内部洗涤干净再空气于燥。必要时,请在轴承等转动部位涂敷润滑油等。

  直流电动机:将电源断开,然后用上述方法进行洗涤,待充分干燥后再使用。

  小型电动机:不用拆开电动机,直接浸泡于QW—148A中,数分钟后捞出,空气干燥。由于润滑油和轴承油也被同时洗掉,请涂敷油脂。


  零部件的清洗:将拆下来的零部件浸泡于清水中片刻,取出自然晾干即可。


  其它电气设备和机械设备的清洗:可分别使用浸泡、擦洗法清洗,可节省药剂。但对那些不能采用这两种清洗方法的设备则采用喷洗方法,即用电动喷枪、手压喷壶或气动喷枪等工具吸入清水喷射清洗,同时连手摸不到的部位都能清洗干净。然后自然风干即可。

带电水冲洗的特点及其技术条件:上一篇 下一篇:发电机常见种类