油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

中国地热资源的分布

来源:电力清洗 2014-12-06 10:10:08分享到:
地热发电这项技术至今已经有近百年的历史了,许多发达国家先后投入到地热发电的浪潮中,其中装机容量居于首位的还是美国,而在20世纪70年代初,在国际科委的支持下,中国各地涌现出大量的地热电站,那么我国地热资源是怎么分布的呢?

我国地热资源多为低温地热,主要分布在西藏/四川/华北/松辽/苏北等,而有利于发电的 高温地热资源则主要分布在滇/藏/川西和台湾。在西部地区,我国有大量未开发的高低温地热资源。

在我国最为著名的就是羊八井地热电厂,是我国已探明最大的高温地热湿蒸汽田,是我国大陆开发的第一个,也是世界上海拔最高的地热电厂。

郑州润达电力清洗有限公司是集油系统净化设备(配件)科研、生产、销售、油系统大流量冲洗、净化工程服务于一体的专业化综合性企业。公司拥有一批高素质的技术研究人员和化学工程清洗队伍,具有丰富的化学清洗经验,为您和您的企业提供优质的服务,我们愿与五湖四海的电力企业及各界朋友精诚合作,携手共进!

联系人:陈明达 

手机:13273817665

电话:0371-86033828 

传真:0371-86076658

如何预防污闪事故:上一篇 下一篇:如何利用海浪发电