油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

能源互联网的特点

来源:电力清洗 2015-01-20 15:11:11分享到:

有很多人都不知道什么是能源互联网,实际上能源互联网就是将大量的分布式采集和储存装置与新型电力网络节点互联起来的统称,以此实现能量的共享的对等交换,下面郑州润达电力就给大家说一说能源互联网的特点是什么?

1.可靠性高,无论是计划内的还是计划外的都极少断电。

2.稳定性高,在新能源大规模接入的情况下也可以保证电力质量的稳定性。

3.安全性高,使用信息符合规定,还可保护网络不被物理侵入和网络侵入。

4.自适应能力强,可以跟各种混合能源资源一同运作,只通过本地层面的决策就能够实现自愈。

5.可用性强,可以通过监控和传感器提高资产的效用,减少不必要的冗余。

6.智能化高,利用大数据,云计算和智能技术,实现系统和设备的智能控制,并能够实现跨系统和跨设备的分享和控制。

浅谈家庭电气用电事故:上一篇 下一篇: 汽轮机的化学清洗