油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

电力清洗 “VS“ 传统清洗

来源:电力清洗 2015-04-17 17:04:08分享到:

图片1.jpg图片2.jpg

    设备运行日久,人们发现灰尘对设备的危害,开始采用各种方式对电子设备内部清洗,如用“皮老虎”猛吹,用小毛刷清扫,用酒精擦拭,但各种化学品、小工具容易对精密线路元器件造成不可逆的,安全保障等于0,清洗差造成维护成本增加,周期缩短,得不偿失。

    电力清洗则不同,均需按照ISO9001和ISO14001的标准,严格保证质量,从清洗设备参数、清洗过程全程由数据监控体系保证,使带电清洗整个过程处于数据下控制;经验丰富、设备先进是电力清洗施工安全的保证。 

    为提高设备运行安全可靠性,郑州润达电力清洗有限公司很早就加入电力清洗的行业;其在汽轮机油系统清洗、润滑油系统清洗服务热情,售后周到,是值得信赖的老牌公司,相信润达,共赢未来!

高压水清洗使用范围及效果:上一篇 下一篇:为您的电力设备洗个澡吧