油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

为您的电力设备洗个澡吧

来源:电力清洗 2015-04-24 10:37:22分享到:

)F6(%YWHF]MXT~X5U}RWY65.jpg

)F6(%YWHF]MXT~X5U}RWY65.jpg

电力设备每天在各种复杂的环境中上班,天深日久劳碌疲惫的身影伴随他度过每个春秋,斑驳的痕迹相印下,其实它很想对主人说:“我要洗澡澡!”

设备油污主要是油、灰尘、杂质等形成的。去除此类油污有化学和电化学两种,常用清洗液有以下几种(1)有机溶剂。(2)碱性溶液。(3)化学清洗液。
2.五种清洗方法
(1)擦洗。  (2)煮洗。  (3)喷洗。  (4)振动清洗。  (5)超声清洗。
定期对设备进行清洗、去污是保证设备正常、安全运行的关键,正确的清洗方法和设备选取是电力清洗行业存在的根本,省事省力省心,选择润达,不后悔的选择!
 
 
 
 
 

电力清洗 “VS“ 传统清洗:上一篇 下一篇:郑州润达提供哪些电力设备清洗服务