油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

大流量冲洗设备的用途

来源:电力清洗 2015-05-18 21:40:49分享到:

    WAJ9D2SV08MJC8F]PKE%9QY.jpg

    电厂内大型设备的油系统在安装或者进行大型修理结束后,需要对油系统进行大流量循环清洗,彻底清洁系统内部污渍,保证设备在以后的运行中更加安全可靠。

    油系统本身自带油泵冲洗,但因为其效率低,流量小,清洁不彻底,为将来系统运行留下了很多隐患, 大流量油系统冲洗装置是吸收并发展了美国先进的快速冲洗技术而开发的专门用于大型设备油系统冲洗的大型工具,在冲洗系统的同时,可以净化油液中的各种污染物,包括颗粒、纤维、油泥,甚至水分等,适用于大量油液并需快速净化处理的场合,效率高、使用成本低、操作维护简单,运行可靠。

郑州润达提供哪些电力设备清洗服务:上一篇 下一篇:电力设备为什么要清洗