油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

电力清洗当前位置:首页 > 电力清洗

安全要从源头抓起

来源:电力清洗 2017-07-17 11:16:53分享到:

要抓安全,就要从源头抓起,那么什么是安全生产的源头?安全生产的源头是员工,安全管理的第一要素是员工,习惯性违章的核心也是员工。所以说,要使安全生产不断稳固,就要从人员抓起,提高全体员工的安全意识,增强员工的责任感。
一是梳理制度。郑州润达电力清洗有限公司对各种规章制度、工作流程进行梳理,再次明确各部门的职能要求,使各部门的职责更加清晰和明确,用制度规范员工的行为。使安全生产“有章可循、有法可依”。这个办法既能有效控制风险,又能规范员工的安全生产行为,让规章制度入脑入心,外化于行。
二是加强培训。我公司注重提高员工素质,加强培训,重点解决关键岗位人员风险意识差、工作技能差、安全责任推诿等问题。安监部人员深入施工现场,根据现场的实际情况,严格按照《标准化作业指导书》纠正作业过程中出现的错误行为,现场讲解保证安全的措施,将培训贯穿于施工全过程。有效解决了规章制度执行不严肃、不认真的问题。
三是定期“会诊”。公司领导班子分区包干、带领部门人员经常深入基层站所组织员工分析典型安全事故案例,让每位员工都评论案例、说说看法、总结经验、以此为戒,并通过现场提问的方式引导员工举一反三,将案例分析透彻,把事故消除在萌芽状态,确保安全生产管理不走过场,不走形式;加大日常检查频率,责任到人,对检查出的问题和违章行为在周例会上进行通报,限期整改。
企业的安全生产是一项长期而又艰巨的工程,唯有抓住源头,以人为本,对症下药,不断努力,才能使安全生产再上新台阶,才能看到新成效。

郑州润达电力清洗有限公司
联系人:陈明达
手 机:13273817665
电 话:0371-86033828
传 真:0371-86076658
网 址:
www.rundadl.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地 址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

滤油机的分类:上一篇 下一篇:汽轮机设置润滑与净化系统的目的