油品净化

润达电力
油系统大流量冲洗、净化
设为首页 / 加入收藏

联系我们

联系人:陈明达
手机:13273817665
电话:0371-86033828
网址:www.zzrdqx.com
邮 箱:hnrddl@126.com
地址:郑州市西四环与郑上路交叉口向西1000米

公司简介当前位置:首页>>公司简介

公司简介

来源:电力清洗 2012-01-02 18:56:36分享到:

1.jpg

 

 

 

 

5.jpg

 

 

 

 

7.jpg

 

 

 

 

3.jpg

 

 

 

郑州润达电力清洗有限公司地处商都郑州,北靠太行、黄河,东有十朝古都开封。也是亚洲最大的交通枢纽,交通便利,资源丰富。

公司集油系统净化设备(配件)科研、生产、销售、油系统大流量冲洗、净化工程服务于一体的专业化综合性企业。其自主研发的《电厂汽轮发电机组润滑油管路大流量冲洗系统》填补了国内该技术领域的一项空白,获得了国家知识产权局《实用新型专利证书》。在电力、石油、化工、冶金、等行业设备环境维护保养领域处于主导领航的地位。

公司自成立以来,承接了河南鲁阳电厂2台1000MW、宁夏大坝电厂2台600MW、辽宁铁岭电厂600MW、新疆天业(天富)电厂8台330MW、云南曲靖电厂300MW、广东河源电厂600MW、安徽当涂电厂600MW机组等等上百家国内知名电厂完成了专项清洗及油品净化工程。其先进的工艺技术、精湛的质量保证,为电厂的建设及专项大修缩短周期、降低成本、延缓设备使用寿命、提高运转效率、环保、节能、增效,作出了卓越贡献。

公司拥有一批高素质的技术研究人员和化学工程清洗队伍,具有丰富的化学清洗经验,润达清洗在高压水射流清洗领域深入发展,倡导环保绿色清洗,真正体现无毒害.无腐蚀.无污染环保清洗技术,现有200mPa高压水射流清洗机1台、120mPa高压水射流清洗机1台、80mPa高压水射流清洗机1台,并拥有各类专用清洗喷头、喷咀、喷枪百余种。

郑州润达倡导“博聚惠达、诚信共赢”的经营理念,以“做强企业”为目标,坚持“一次做好”的管理理念,为您和您的企业提供优质的服务,我们愿与五湖四海的电力企业及各界朋友精诚合作,携手共进!